【新冠肺炎】国际奥委会正式宣布 东京奥运会延期举行-世界上落差最大的瀑布是

【新冠肺炎】国际奥委会正式宣布 东京奥运会延期举行 • 

【新冠肺炎】国际奥委会正式宣布 东京奥运会延期举行

 国际奥委会(IOC)周二正式宣布,2020年东京奥运会将推迟至最迟2021年夏季举行。

日本首相安倍晋三早前表示,在与国际奥委会主席巴赫进行了电话交谈后,双方就延期1年左右举办东京奥运会进行了确认,巴赫对提议表示完全同意,最迟将会在2021年夏季举办。

国际奥委会表示,延期后的奥运会名称仍保留“东京2020奥运会”。

第32届夏季奥林匹克运动会原计划于2020年7月24日至8月9日在日本东京举行。

这是奥运会在和平时期首度推迟举行。

他指出,东京奥运会延期的日期决定后,圣火传递将会重启,届时将会优先考虑此次未能参跑的火炬手。

2020年东京奥运会将推迟至最迟2021年夏季举行。

【新冠肺炎】国际奥委会正式宣布 东京奥运会延期举行

此外,日本东京奥组委主席森喜朗召开新闻发布会宣布,原计划于3月26日开始的东京奥运会圣火传递将会取消。

国际奥委会指出,由于新冠肺炎患者数量急剧增加,国际奥委会需要在不同的状况下采取措施,在与东京奥组委、日本政府和东京都政府讨论后,完成疫情对奥运会冲击的评估,决定推迟东京奥运会的举办时间。

【新冠肺炎】国际奥委会正式宣布 东京奥运会延期举行
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|第三次世界大战预言|外星人尸体|阴阳眼|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事